09.06

今天已经是九月八号了,终于抽出时间来写一下流水账了。

上周几乎一直在下雨,周末终于得闲会晤了李老师,我感觉刚开学的那几天我将所有的精神寄托放在其上,开学那几天真的很恍惚欸,什么东西不会,一直在逮着范老师和陆老师问问问,有些同学很聪明也有很内向各种各样的都有,且不谈工作,近些日子来顺利的感觉不真实,比如像梦一样的兰山区教师编,比如笔试成绩,比如面试的成绩,比如顺利的意外的体检,比如认识了李老师。

说起李佩璇,回想起面试审核那天我遇到了我的考试幸运星杜老师,然后认识了徐浩认识了王彦俊,四个人聊了一下午然后王老师说那个穿绿色裙子的女生就是你们岗位第五,我虽然当时没看到我心想完蛋了,本来就不咋自信,心想超前面的不太可能了,能保住就蛮好了,然后面试的时候是8月19号,李坐在我的前面,用她的话来说我俩像是特务一样,抽到号之后互相探测对面是几号,我是个位数,我说我比较靠前,讲完后她说自己没讲做一做,并且我讲之前还一直在唱歌,唱的《我准备好了 coke》,面试出成绩的时候我心脏都要跳出来了

上一个月我有三次哭的时候,第一次面试审核完车路过滨河路万达,上面有一个我如此热爱临沂,第二次是面试出成绩的时候,第三次是体检预检的那一晚上。我记得选完岗后李说自己突然迷茫了,选岗那天是我第二次见到李,第三次即9月5号的泰盛,不得不说太生那里真的堵,100m的路堵了十几分钟,我抱着杯子像农民工一样等李,那是连续一周雨的第一个阴天,吃了老师限定菊花沙棘火锅哈哈哈,然后送她回去听司机DJ版的云与海笑死我了,独自回去的路上走的滨河路,夜晚的滨河路真的好美,我真的蛮喜欢兰山的。

这一周来我反复研究星座,昨天看户口本不知自己是816还是912,我可不想做处女座啊啊啊,跟着附和着改变,改变自己一点点去迁就,这一周来无所不言畅所欲言,每天打电话到十二点,但是我感觉我身体上和心理撑不住了,再这么聊下去,可能就没得聊了,并且话费和流量也没有了。所以 今天我感觉要适当的留出空间。

发布者

王药酒

本站采用 知识共享署名4.0 国际许可协议进行许可 本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译,转载前请务必署名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注