flur

10.10

今天周六

上午先是注册了一个域名,u-vps.com,感觉还不错,期待以后卖个好价格。

然后上了腾讯轻量云的车,199减100,九个月走代理价格104合着十块钱一个月,30M大带宽,1T流量,然后websock web 架了个✈️,解析到一个不太用的域名上了,解析好费事,对了还有dd系统也挺麻烦的,希望IP别被墙掉或者被tx查封,自己用速度还是挺快的,自己用来学习用。

下午收到了冯老师的礼物,大牙公仔一只,信一封,山楂一盒,书一本,树叶少许,挺感慨的,不知不觉认识四年了,然后看了山楂树之恋,初中的时候在cctv6看过,心境完全不一样了,不知以后的孩子还会不会知道cctv6,难得是真诚,真诚是最宝贵的东西。

喷了风之恋来教室看会儿书,静一下。

 

发布者

王药酒

本站采用 知识共享署名4.0 国际许可协议进行许可 本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译,转载前请务必署名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注